Ecco un esempio di un possibile menù del ristorante "C'era Una Volta A Bologna" a Bologna:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici bolognesi
- Tortellini in brodo
- Crescentine con affettati e formaggi
- Insalata di polpo e patate
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Tortellini alla Bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cotoletta alla Bolognese
- Stinco di maiale brasato
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità di ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto