Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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