Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con scaglie di grana e crostini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo tradizionale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Coniglio in porchetta con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Acqua naturale o frizzante
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
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