Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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