Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori ripieni
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto