Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con patate al forno
- Filetto di branzino al limone con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto