Certamente! Ecco il menù del Ristorante Il Forno Di Calzolari - Andrea Costa a Bologna:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici dell'Emilia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di verdure miste
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto