Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine di oliva)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con limone e prezzemolo)
- Carpaccio di manzo (fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana)
- Cozze alla marinara (cozze in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con frutti di mare misti e prezzemolo)
- Lasagne al forno (lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e formaggio)
- Gnocchi al gorgonzola (gnocchi di patate con salsa al gorgonzola e noci)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo (fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana)
- Filetto di branzino al limone (filetto di branzino grigliato con salsa al limone)
- Scaloppine ai funghi (scaloppine di vitello con salsa ai funghi porcini)
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberi, scampi e pesce spada alla griglia)
Contorni:
- Insalata mista (insalata verde con pomodoro, carote e mais)
- Patate al forno (patate al forno con rosmarino e aglio)
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