Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espressi e digestivi
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