Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto