Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata di stagione con frutta secca e formaggio
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con patè di olive nere
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto