Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo, pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala
- Pappa al pomodoro con olio extravergine d'oliva
- Insalata toscana con fagioli cannellini e tonno
- Parmigiana di melanzane al forno
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe con guanciale croccante
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi e zucchine
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing di aceto balsamico
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e aglio
- Spinaci saltati in padella con burro
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
- Cantucci toscani con vin santo
- Gelato artigianale alla
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