Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette fritte con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Tortellini in brodo
- Risotto ai porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto