Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpettine di carne con salsa ai funghi
- Bruschetta mista con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto