Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Emilia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto alla milanese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della tradizione emiliana
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto