Certamente! Ecco un esempio di menù del ristorante Piatt Matt, Tabacc & Cognac a Bologna:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo e patate con olive taggiasche
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto