Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Torta fritta con prosciutto crudo
- Insalata di mare
- Polpettine di carne al sugo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Fritto misto di pesce
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto