Menù del ristorante:
Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
, Mousse di yogurt greco su zuppetta al passion fruit e crispy scopiettante €7.00
, Ravioli rossi ripieni di stracchino su crema di piselli e crudo di gambero rosso di Mazzara del Vallo €14.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Valeriana, pesche e semi di zucca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Champagne Brut
, Tartufo Bianco
, Suino Iberico
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto