Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo con olive taggiasche e datterini €0.00
, Tortellacci imbottiti di mortadella superiore con burro e salvia sul letto di crema di patate €12.00
, Dolce della Baccante (pere cotte nel vino Merlot aromatizzato con scorze di agrumi e accompagnato con gelato alla crema) €8.00
, Tagliata di coppa di suino con insalatina di rucola, pomodorini, scaglie di grana e balsamico €15.00
, Tortellini fatti a mano in brodo di carne €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Torroncino
, Torta Alla Frutta Mista Fatta Da Noi
, Crema Di Peperoni
, Straccetti Di Angus Argentino
, Passatelli Della Baccante
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto