Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato bianco con cuore di passion fruit €5.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, La nostra idea della rivisitazione del cioccolatino Majani Fiat €7.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Ostriche Gillardeu Francia
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto