Menù del ristorante:
Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella su fonduta di parmigiano €10.00
, Crema di peperoni con fiocchi di ricotta e filetto di acciuga di Cetara €10.00
, Tiramisù alle fragole €6.00
, Tagliata di manzo al sale rosa dell’Himalaya accompagnata da patate croccanti €0.00
, Sbriciolata con ricotta e nutella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Peperoni
, Fiorella Con Nutella
, Filetto Di Angusti Con Melagrana
, Spiedini Di Mortadella Di Bologna E Formaggio Fritti
, Semifreddo Torroncino
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto