Menù del ristorante:
Tortelloni di ricotta e prezzemolo con burro e salvia €11.00
, Tartare di tonno marinata al lime e menta aromatizzata all’essenza di legno di cedro €14.00
, Gnocchi di patate e rapa rossa con speck, zucchine e crema allo zafferano €9.00
, Tartufo artigianale di pizzo calabro gusto pistacchio ripieno di pistacchio pralinato €5.00
, Fusillo del brigante con salsiccia calabrese e n’duja affumicata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Grande
, Patate Al Forno
, Tartare Di Angus
, Chianina Con Insalata Rucola E Grana
, Rum
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto