Menù del ristorante:
Tortellini di pasta fresca fatti in casa in brodo di manzo e cappone €12.00
, Tagliatelle di pasta fresca fatte in casa alla Bolognese €10.00
, Battuta di carne cruda biologica con piccola insalatina €18.00
, Semifreddo allo zabaglione e croccante di mandorle €6.00
, Ravioli verdi di pasta fresca fatti in casa €11.00
Dicono di noi:
Locale storico nella centrale via de Carbonesi. Un pranzetto bolognese prima di un giretto shopping. La tagliatella al ragù buona ma perché di pasta liscia e non ruvida? Invece consiglio gli antipasti di salumi accompagnati da una crescente al prosciutto strampalata . La gramignona verde ci ha spiazzato perché non era la pasta “gramigna”
che solitamente mangiamo ma era simile
ai pici, lunghi spaghettoni . Comunque buoni. Ottima anche la crostata alla pera e cordiale e gentile il personale di servizio . Ci tornerò per provare qualche “secondo piatto”.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto