Menù del ristorante:
Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, La nostra idea della rivisitazione del cioccolatino Majani Fiat €7.00
, Brownies con gelato alla crema e crumble di frutta secca €5.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Sorbetto Maracuja €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Suino Iberico
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Tartare di pesce tutte
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto