Menù del ristorante:
Sformato di carciofi con funghi primavera €10.00
, Coniglio alla cacciatora in bianco con funghi di primavera €15.00
, Bigoli di pasta fresca con astice €20.00
, Culatello di Zibello con Parmigiano Reggiano e aceto balsamico €15.00
, Semifreddo al croccante e crema pasticcera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Ristorante
, I Dolci
, Gli Antipasti
, Tagliata
, Carrello Di Salumi Tipici Emiliani Al Coltello
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo Ristorante con un gruppo di amici, il locale è dotato di un ampio giardino, c'è musica dal vivo, l'atmosfera è ottima. Il servizio è attento ed è molto particolare vedere servito l'antipasto di salumi locali affettati accanto al tavolo, per primo ho mangiato dei tortellini al tartufo bianco ottimi, abbinati ad un Sangiovese giovane e morbido; il servizio è stato coadiuvato dalla la simpatia del proprietario che ci ha riservato varie chicche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto