Menù del ristorante:
Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €11.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Fagottini ripieni di spada e menta su crema di melanzane affumicate bio e mandorle tostate €12.00
, Tartare di ricciola con maionese di pistacchi €11.00
, Battuta di fassone con taggiasche, capperi e tuorlo d'uovo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Kobe
, Tartufo Bianco
, Cotoletta
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto