Menù del ristorante:
Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Taglio di Tonno Sashimi con Acqua di Pomodoro, Tartare di Giardiniera d'Estate e Polvere di Taralli €16.00
, Coppa Machiavelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Piccione
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto