Aubergine: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Aubergine

Dove mangiare Aubergine a Bologna

1. DA BRUNO
88/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Entrati per acquistare del parmigiano, ancora prima di chiedere alla mia bimba è stato offerto un pezzo di pane ferrarese, un’attenzione rara e difficile da trovare in un mondo in cui l’unico obbiettivo è vendere. Qui invece ci siamo sentiti coccolati ancor prima di prendere qualcosa. Il parmigiano poi lo abbiamo preso e si è rivelato strepitoso, anche una bottiglietta di aceto balsamico, eccellente pure quella, ma ci resterà in particolar modo il ricordo di una cortesia davvero fuori dal tempo. Continuate così
Consigli questo ristorante?
2. Opera Caffe e Tulipani
79/100 (686 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–01
Suggeriti dagli utenti: With Pasta Main Course , Birra Menabrea , Cacahuete , Prosecco
Dicono di noi: Sono stata oggi, per sbaglio. All'entrare e chiedere per cortesia di indicarmi il bagno, una donna mi ha risposto molto male, alzando gli occhi al cielo. Quindi clienti non ammessi al bagno. Poi ho sbagliato in pieno al decidermi comunque a fermarmi e dare una seconda opportunità. Spritz annacquato e tre pezzettini di pane con solo maionese sopra. Caffè schifoso. Lo spritz 6 euro il caffè 2 euro. Che avrei pagato volentieri se il servizio fosse stato di qualità oppure gli ingredienti buoni... Anche al momento di essere in cassa mi hanno fatto smorfie e parlato con sgarbo. Non ci tornerò mai, ovviamente. Perché trattare così male una persona che vuole solo rilassarsi e passare un momento bello. Forse perchè sono straniera?
Consigli questo ristorante?
3. Il Giardino Di Iris
87/100 (71 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cappelli Rossi , Caponata Con Pesce Spada
Dicono di noi: I just tried this new, small takeaway restaurant. The owner is from Liguria, and he offers regional high class specialties from his region (plus few selections from other regions). This is the only place in town where you can find the original Ligurian pesto. I also tried the typical "farinata" (a sort of chickpea flat bread) and a Sicilian "caponata" (chopped aubergine and other vegetables in an agrodolce sauce). Everything excellent. Fair prices for what you get.
Consigli questo ristorante?