Menù del ristorante:
Caprese di Bufala con Pesto Leggero al Basilico €9.00
, Crostino di Parmigiano, Melanzane, Pomodoro e Mozzarella €6.00
, Carpaccio di Carne Salada con Rucola, Parmigiano, Noci e Maionese al Peperone €12.00
, Battuta di Fassona con Patate Schiacciata al Profumo di Rosmarino, Parmigiano Reggiano e Riduzione di Aceto Balsamico €12.00
, Pavia Rosso Barbacarlo 2014 Maga €47.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Prosciutto E Limone
, Gemischtes Vorspeisenteller
, Tagliata
, Tortellini In Brodo
, Assorted Pasta
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto