Menù del ristorante:
Tagliata sale nero e rosmarino €16.00
, Tagliere Trevi €9.00
, Tortellini in brodo €12.00
, Tagliere dell'elefante €9.00
, Mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiordilatte
, Tortellini In Crema Di Parmigiano E Tartufo Nero Pregiato
, Strozzapreti Cozze E Vongole
, Birra Artesana
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Io e i miei amici prenotiamo in questo ristorante spinti dal 20% di sconto su The Fork. Il locale è molto carino e pulito. Il personale cordiale, ma non troppo amichevole. Prendiamo come antipasti un tagliere di salumi ( servito senza tigelle e/o crescentine) e una burratina con le alici. A mio avviso i prezzi sono un po’ altini rispetto ad altre osterie e rispetto, soprattutto, alla quantità del cibo. Primi niente male. Pasta fresca e condimento molto buoni. Cotoletta alla bolognese saporita, ma ne ho assaggiate di migliori. Più che una classica osteria bolognese, mi è sembrato più un ristorante con piatti bolognesi. In totale siamo stati soddisfatti, ma si potrebbe migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto