Menù del ristorante:
Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
, Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
, La nostra lasagnetta di caprese, crema di pomodorini pachino, spuma di bufala di battipaglia e cialda al pane carasau €15.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Ostriche Gillardeu Francia
, Champagne Brut
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Polipo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto