Baccalà mantecato con polenta al nero di seppia: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta al nero di seppia

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta al nero di seppia a Bologna

1. El Saor
85/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22
Menù del ristorante: Trippa alla Veneta con asiago stravecchio €16.00 , Gnocchi di pane con salsiccia al profumo di rosmarino €10.00 , Torta del giorno dello Chef €6.00 , Biscotti baicoli e Passito €6.00 , Fiori di zucca ripieni di ricotta e menta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Moeche Su Polentina Bianca E Zucchine Fritte , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Spritz Bianco , Aperitivo Veneziano , Millefoglie
Dicono di noi: Premetto che ero un po’ scettica... mio marito è vicentino , abbiamo casa ad Asiago e apprezziamo e conosciamo bene la cucina veneta. Siamo subito rimasti ottimamente impressionati dalla gentilezza , disponibilità e simpatia della ragazza ( credo titolare) del locale. Il posto è piccolo , semplice e molto pulito... sicuramente l’emergenza COVID non aiuta locali così raccolti, tutte le norme sono però state rispettate facendoci passare un gradevole pranzo. Ovviamente non abbiamo provato tutto ma quello che abbiamo assaggiato era veramente buono e assolutamente rispettoso della tradizione. Ottime le doppie sarde fritte, il musetto, il fegato alla veneziana, le moeche EPOCALI!! Buona la cantina ... vini veneti di qualità ( ho ritrovato con piacere la casa vinicola Maculan... difficile da trovare qua a Bologna. Siamo stati proprio bene.
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