Menù del ristorante:
Quaglia confit in crosta di guanciale, vellutata di cavolo viola, cipolla rossa in carpione ,noci e ristretto al balsamico €13.00
, Millefoglie liquido con crema zabaione al marsala, scaglie di cioccolato fondente e fragole €6.00
, Uovo croccante su crema di Parmigiano Reggiano al tartufo e spinaci €9.00
, Cappellacci di patate Bologna, ragù bianco di vitello e porro crocante €12.00
, Tagliolini al nero di seppia, battuta di scampi e cocco disidratato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Tataki
, Cannolo Scomposto
, Uovo Croccante In Crosta Di Polenta Spinaci Parmigiano E Tartufo
, Tortelli Al Nero Di Seppia
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Quarta volta, e più che soddisfatto. Anche gli amici a cui piace il pesce. Ne sono rimasti entusiasti. Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto