Menù del ristorante:
Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
, Insalata di Fragole al Sambuco con Gelato al Latte e Cialda di Mandorle €12.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Melanzane E Bufala
, Cocktail Di
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto