Menù del ristorante:
Soutè di cozze e vongole €13.00
, Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella su fonduta di parmigiano €10.00
, Antipasto della Baccante €9.00
, Burratina di bufala su melanzane marinate e pesto di basilico €7.00
, Dolce della Baccante: pere cotte al Merlot con gelato alla crema €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Della Baccante
, Tortelloni Con Ricotta E Pesto
, Affettati Vari
, Filetto Di Angusti Con Melagrana
, Tortino Di Cioccolato Con Cuore Fondente
Dicono di noi:
Ristorante molto carino,stile moderno,servizio professionale e competente.
Mia moglie ed io dopo un piccolo antipasto di salumi e formaggi,abbiamo optato per i secondi piatti.
La tagliata di chianina,costosa ma ottima e abbondante.
E gli straccetti di angus al balsamico con scaglie di parmigiano,chicchi di melograno sul letto di insalata.
Particolare ed abbondante,da assaggiare!!!
Molto buona la bollicina di riesling che mi è stata consigliata.
Da provare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto