Menù del ristorante:
Fresh egg tagliolini with seafood, crispy vegetables, shallot oil and parsley pesto €19.00
, Duck liver pudding with apples and Cakvados flavored leeks €14.00
, Chestnut parfait with rum milky cream, marrons glacés and cardamom €12.00
, Rabbit terrine with rabbit juice and olives €16.00
, Tagliatelle with bolognese meat ragout €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca
, Triangoli
, Tagliatelle Ragù
, Tortellini In Crema Di Parmigiano
, Tortellini in the Making
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto