Menù del ristorante:
Macco di fave e cicoria €8.00
, Tortino al cioccolato con coulis di frutti di bosco €5.00
, Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
, Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioche Fragole
, Cesar Salad
, Spritz Aperol
, Tartare Di Ricciola
, Costolette Di Maiale BBQ
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto