Menù del ristorante:
pere cotte nel alchermes,crostate,ciambelle,sformato di ricotta con agrumi €5.00
, tagliolini con ragù bianco di pesce €16.00
, Marinata di manzo spezziata con sedano noci e petali di parmigiano €14.00
, tenerina con crema al mascarpone €5.00
, branzino grigliato al portafoglio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta Classifica
, Cotoletta Alla Bolognese
, Tagliolini Frutti Di Mare
, Calzone
, Tagliata
Dicono di noi:
Ci siamo ritrovati, insieme a 5 amici per le strade di bologna e ci siamo fermati davanti da Nino. Eravamo un po’ dubbiosi ma alla fine ne è valsa la pena!
Pizza e taglieri come antipasto(qualità top), i primi tutti da tradizione emiliana e per finire dolci tutti fatti in casa.
Ci siamo leccati i baffi!!
Consiglio di fare visita a Martino ogni volta che si passa da Bologna! Non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto