Budini: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Budini

Dove mangiare Budini a Bologna

1. Latthè bubble tea
88/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19:30
Menù del ristorante: Tè verde €0.00 , Nata de coco €0.00 , Medio - 50cl €3.50 , Limone €0.00 , Tè fruttato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Frozen Yogurt , Bubble Tea Al Latte E Con Thè Verde Al Mango E Banana , The Al Latte , Gratthé Al Cocco , Quanto Costa
Dicono di noi: Vastissima scelta, cordialità e gentilezza! Mi fermo qui o ordino la consegna in extradelivery ogni volta che ho voglia di una pausa gustosa
Consigli questo ristorante?
2. DOSSO
80/100 (3333 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–01
Menù del ristorante: Zucchine €5.10 , Funghi Porcini €6.20 , 4 Formaggi €6.20 , Pizza con Nutella €4.80 , Siciliana €5.50
Suggeriti dagli utenti: Beef Carpaccio With , Crème Caramel , Patatas Al Horno , Antipasto Misto , Tenerina Con Crema Mascarpone
Dicono di noi: Personale molto cortese e gentile e di ottima compagnia. Ho assaggiato una buonissima pasta senza glutine molto ricca di condimento e molto abbondante. Mi sono sentita come se fossi stata a casa Prezzi abbordabili
Consigli questo ristorante?
3. Saragoza145
76/100 (202 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo provato questo locale ed è stata una bella sorpresa ,abbiamo preso tapas e sangria tutto veramente ottimo materie prime ottime ambiente molto piacevole tutti molto gentili sicuramente torneremo.grazie.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Biagi
76/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–01
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Zucca , Tagliatelle Alla Bolognese , Cotoletta Alla Bolognese , Antipasto , Tortellini In Brodo Edie Cappone
Dicono di noi: conosco questo ristorante da quando aveva la sede a Casalecchio, poi l’ho frequentato in via Savenella ed in fine in via Saragozza dove ora ha la sua sede. Non andavo lì da tempo ed ho avuto il piacere di potermi godere la brezza estiva nel bellissimo giardino e, con grande sorpresa, ho notato che ha avuto un ricambio generazionale di clientela! Bello vedere dei bei giovani bolognesi e stranieri cenare degustando un menu tradizionale bolognese e non solo; infatti io, tradizionalista, ho assaggiato le tagliatelle verdi con ragù di prosciutto e la mitica cotoletta alla Bolognese mentre mia moglie, più metropolitana di me, si è deliziata con un roast beef al Barolo e un’insalata di carciofi crudi veramente mondiale; da non trascurare la carta dei vini molto curata ed i dessert: abbiamo assaggiato infatti la mitica crema di Biagi con le amarene Fabbri1905 Top!Riccardo Collina Ambasciatore di Bologna nel Mondo ed Accademico della Cucina Italiana sez. di Bologna
Consigli questo ristorante?