Budini: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
3 risultati corrispondono a Budini

Dove mangiare Budini a Bologna

1. Latthè bubble tea
88/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19:30
Menù del ristorante: Fragola a fette €0.00 , Pompelmo €0.00 , Frutti tropicali €0.00 , Nata de ananas €0.00 , Melone €0.00
Suggeriti dagli utenti: Milk Tea Latte , Bubble Tea Al Latte E Con Thè Verde Al Mango E Banana , Quanto Costa , Frozen Yogurt , The Al Latte
Dicono di noi: Vastissima scelta, cordialità e gentilezza! Mi fermo qui o ordino la consegna in extradelivery ogni volta che ho voglia di una pausa gustosa
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2. Saragoza145
76/100 (202 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo provato questo locale ed è stata una bella sorpresa ,abbiamo preso tapas e sangria tutto veramente ottimo materie prime ottime ambiente molto piacevole tutti molto gentili sicuramente torneremo.grazie.
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3. Ristorante Biagi
76/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortellini In Brodo Edie Cappone , Torta Di Riso , Gelato Alla Vaniglia Con Amarene , Tagliatelle Alla Bolognese , Gramigna Al Ragù Di Salsiccia
Dicono di noi: conosco questo ristorante da quando aveva la sede a Casalecchio, poi l’ho frequentato in via Savenella ed in fine in via Saragozza dove ora ha la sua sede. Non andavo lì da tempo ed ho avuto il piacere di potermi godere la brezza estiva nel bellissimo giardino e, con grande sorpresa, ho notato che ha avuto un ricambio generazionale di clientela! Bello vedere dei bei giovani bolognesi e stranieri cenare degustando un menu tradizionale bolognese e non solo; infatti io, tradizionalista, ho assaggiato le tagliatelle verdi con ragù di prosciutto e la mitica cotoletta alla Bolognese mentre mia moglie, più metropolitana di me, si è deliziata con un roast beef al Barolo e un’insalata di carciofi crudi veramente mondiale; da non trascurare la carta dei vini molto curata ed i dessert: abbiamo assaggiato infatti la mitica crema di Biagi con le amarene Fabbri1905 Top!Riccardo Collina Ambasciatore di Bologna nel Mondo ed Accademico della Cucina Italiana sez. di Bologna
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