Menù del ristorante:
Bicerin Damblé: focaccia dolce con gelato al caffè, panna e cioccolato €8.00
, Fassona e Sancrau: Filetto di Fassona con Caponatina scomposta e tonda gentile tostata €24.00
, Senza Paure: fritto di coniglio con majo all’aglio nero e tartufo €18.00
, Quattro Mani: Ravioli del Plin con Castelmagno e santoreggia €15.00
, Materia e Cervere: Battuta di Fassona e Insalata Russa Tavernier €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Piemontese
, Risotto
, Lingua
, Ganassa E Cugiarin
, Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto