Menù del ristorante:
Alta Langa: Gnocco Losanga con Fonduta di Robiolina e Menta €14.00
, Carpiato: Filetto di Merluzzo in Carpione con Varietà di Consistenze di Verdure €16.00
, Ci troviamo in Langa: Tajarin Trenta Tuorli su fondo leggero di Bagnacauda e tartufo nero €19.00
, Scioglilingua: Lingua di Razza Piemontese con Bagnet e Giardiniera €13.00
, Vista Mare: tra certo di baccalà su passatina di cannellini e biscotto d’alpeggio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassa E Cugiarin
, Risotto
, Lingua
, Filetto Di Piemontese
, Salsiccia Di Bra
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto