Menù del ristorante:
La nostra lasagnetta di caprese, crema di pomodorini pachino, spuma di bufala di battipaglia e cialda al pane carasau €15.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
, Battuta di Fassona con taggiasche, capperi e tuorlo d’uovo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Tartufo Bianco
, Polipo
, Piadina Con Tartare
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto