Menù del ristorante:
Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
, Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Macco di fave e cicoria €8.00
, Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
, Tortino al cioccolato con coulis di frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ricciola
, Latte Macchiato
, Insalata Principe
, Moscow Mule
, Cocktail
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto