Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Cena al bistrot dell'hotel:
Dopo una giornata di lavoro intensa avevo voglia di cenare in un bel posto, essendo in zona arancione i miei colleghi mi hanno consigliato questo bistrot di loro gradimento.
Devo dire che mi sono trovato d'accordo con il loro parere: all'ingresso sono stato accolto da un giovane cameriere molto cortese, subito mi illustra il menù e mi consiglia anche piatti del giorno dove mi elenca il fritto di paranza (che è il mio punto debole), scelgo subito quello che accompagno con un calice di bollicina.
All'arrivo del fritto mi viene presentata la salsa tartara di accompagnamento, devo dire che era così leggero che l'ho spazzato via in pochi minuti (croccante e asciutto).
Mi affido di nuovo al cameriere per il piatto successivo e mi consiglia il reale di vitello, piatto del quale vengo piacevolmente sorpreso per la sua bontà e tenerezza.
Anche il pane, FATTO DA LORO, mi ha colpito, si vede proprio la differenza tra qualcosa di comprato e qualcosa di fatto "in casa".
Buon rapporto qualità prezzo (solo 39 € e devo dire che per quello che ho mangiato ci sta tutto).
Sicuramente sarà una mia tappa fissa in quel di Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto