Menù del ristorante:
Roast Beef con rucola, pomodorini, Parmigiano Reggiano e mousseline di senape e aceto balsamico €16.00
, Insalatina di asparagi, carciofi, fave, piselli e pomodorino candito su salsa di yogurt, Parmigiano Reggiano e limone €0.00
, Aranfico in salsa di vaniglia €6.50
, Misto fritti emiliani €9.00
, Caesar salad €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracotto
, Parmigiano Reggiano
, Zuppa
, Fonduta
, Croste Fritte
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto