Menù del ristorante:
Tartare di tonno marinata al lime e menta aromatizzata all’essenza di legno di cedro €14.00
, Foresta nera (Pan di spagna al cioccolato con crema allo zabaione) €5.00
, Carpaccio di tonno con crema di basilico e pomodorini €11.00
, Culurgiones sardi con pomodorini, basilico e scaglie di ricotta salata €12.00
, Tartufo artigianale di pizzo calabro gusto pistacchio ripieno di pistacchio pralinato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Gin Tonic
, Lasagna Bologna
, Roastbeef Su Crema Di Zucca
, Tagliolini Di Pasta Fresca Alla Carbonara
Dicono di noi:
Ahimé! Ora ho capito il motivo per cui era vuoto alle 13 di sabato! Sporco, personale impacciato, 2€ per un coperto composto da una tovaglietta e posate non lucidate. La lasagna non era scongelata bene, il formaggio aveva piú di un pelo, gli affettati erano di bassa qualità: nel complesso troppo costoso per ció che proponeva. Mai piú. Non per celiaci né vegani né altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto