Carpaccio di picaña affumicata: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di picaña affumicata

Dove mangiare Carpaccio di picaña affumicata a Bologna

1. Manzo & Co.
84/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare con acciughe, capperi, olive e pomodori secchi 120gr €13.00 , Tomahawk angus 1/1.2 Kg €75.00 , Bruschette N'duja e Lardo di colonnata €6.00 , Carne salada €10.00 , Pastasfoglia con mascarpone e nutella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tomino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Sagrantino Di Montefalco , Filetto Di Manzo , Tortino Caldo E Mascarpone , Diaframma Di Chianina
Dicono di noi: Unico posto dove riesco a mangiare la carne anche al sangue. Qualità delle materie prime altissima e cotture perfette !
Consigli questo ristorante?