Menù del ristorante:
Culaccia di Parma del salumificio Rossi, pan brioche e fichi caramellati €16.00
, Home-made chicken liver pâté served with salted butter and pain brioché €14.00
, Pasta di grano duro del pastificio Latini con sgombro, bottarga fatta in casa, olive taggiasche, pomodorini confit €16.00
, Sformato di patate e porcini, cuore di uovo pochè, tartufo nero, cialda di Parmigiano €20.00
, Home-made vanilla ice cream €10.00
Dicono di noi:
Pranzo di coppia, prenotato via telefono mezz’ora prima abbiamo trovato posto e scelto il tavolo che preferivamo. Menù consultato da QR code (scelta igienica e apprezzata), abbiamo iniziato con antipasto a base di asparagi alla brace semplici e con uovo e tartufo bianco, davvero deliziosi. A seguire grigliata di carne buona, polpo alla brace con verdure strepitoso… grande cura nei dettagli anche del contorno, polpo tenerissimo e super fresco. Ottima posizione. Torneremo sicuramente! 4 stelle anziché 5 solo perché non ci è parsa chiarissima la distinzione tra zona bistrot e ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto