Menù del ristorante:
Raviolini di orata in zuppetta di pomodorini riesling e olive taggiasche €13.00
, Tortino tiepido di noci con cremoso alle mele e salsa di whisky torbato €7.00
, cannolo spuma al mou e frutto della passione €7.00
, Sfoglia lorda con ricotta di capra in sugo di moscardini €12.00
, mezzi paccheri con calamaro pomodori secchi salicornia e cardamomo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Tartare Di Ricciola
, Fillet of Sea Bream with Black Rice and Brodetto Sauce
, Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs
, Chablis
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto