Champion: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bologna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
2 risultati corrispondono a Champion

Dove mangiare Champion a Bologna

1. Il Chiodo
79/100 (202 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–03
Dicono di noi: Locale in pieno centro a Bologna dall'aspetto stravagante e fantasioso. L'arredamento ed i decori sono davvero il punto forte! È perfetto per passare una serata tranquilla con gli amici: si può giocare a biliardo, a biliardino, con i giochi di società che propongono o si possono vedere le partite sul maxi schermo. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Papa Re
76/100 (769 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: tortellini “solo” in brodo di cappone €15.00 , gelato di crema fatto in casa €6.00 , Risotto mille e una notte €13.00 , guancia di manzo brasata €13.00 , insalata del papare €8.00
Suggeriti dagli utenti: Chiffonnade de Jambon , Cotoletta Petroniana Alla Bolognese , Tagliatelle Ai Funghi , Risotto Mille E Una Notte , Tortellini Al Brodo
Dicono di noi: Sabato sera abbiamo scelto di cenare da Papa Re e l'esperienza si è rivelata da subito molto positiva. Il benvenuto è stato caloroso lo stesso posso dire delle sensazioni che il locale trasmette: un contesto riservato, elegante e allo stesso tempo estremamente accogliente e intimo. C'è anche un dehor carino. A me paice trovare un menù vario e la scelta del menù alla carta mi ha dato molte possibilità tra pesce, carne e piatti veg. Abbiamo scelto un antipasto di capesante e uno di calamari e un filetto di branzino. Nell'attesa ci hanno portato una crema di zucchine accopagnata da fetta di pane croccante (gesto non scontato al giorno d'oggi). Il pesce era freschissimo e cucinato in modo raffinato, oltre che presentato davvero bene. Ho fatto una foto ad entrambi gli antipasti. La capasanta era dolce e carnosa e i calamari delicati e morbidissimi. Il branzino di Orbetello era strepitoso. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco friulano che ci è stato consigliato dal gestore. Che dire: esperienza da incornicaire. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?