Costoletta: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
4 risultati corrispondono a Costoletta

Dove mangiare Costoletta a Bologna

1. Petroniano Ristorante Club
83/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Filetto ai mirtilli €15.00 , Agnolotti tartufati €12.00 , Tagliatelle alla Bolognese €8.00 , Tortelloni di Magro, Burro e Salvia €12.00 , Bollito Misto Bolognese €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Crema Limoncello , Spaghetti
Dicono di noi: Era chiuso, ricordo che facesse un'ottimo filetto ai mirtilli, dovrò aspettare la prossima cena a bologna. Dopo di che andai con soddisfazione al ristorante consigliato sulla saracinesca del Petroniano e fu ottimo.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Sosta
80/100 (1272 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–15:15 | 19–00
Menù del ristorante: Tagliere di affettati di cacciagione €7.00 , Tagliatelle al ragu €7.00 , Zuppa inglese €5.00 , tortellini in brodo €9.00 , Tagliere di affettati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Radicchio E Pancetta , Baccalà in umido e fritto , Baccalà Fritto , Carciofi Fritti , Tagliatelle Ai Fori Di Zucca E Pancetta In Cestino Di Parmigiano
Dicono di noi: Sulla locazione è opportuno sorvolare ma il menu è vario e interessante Essendo in 6 abbiamo provato molti piatti diversi e sono tutti risultati molto buoni e abbondanti Il rischio è quello di riempirsi un po' troppo....
Consigli questo ristorante?
3. Nero Arancio
80/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui... i piatti della tradizione molto buoni... servizio curato... Sara ci ha consigliato bene sia sul cibo che sul vino.
Consigli questo ristorante?
4. Kamit Espress
75/100 (108 valutazioni)
Orario di oggi: 12–01:30
Suggeriti dagli utenti: Campari Spritz and Aperol Spritz , Screwdriver
Dicono di noi: Una storia di meritati successi in vari locali lunga alcuni decenni La storia di Mario la sua splendida consorte Concetta ed il figlio Davide portano avanti la tradizione di questo ristorante dove è possibile scegliere tra la cucina tradizionale bolognese ed altre portate a base di pesce. Tra i piatti di carne ricordiamo la loro eccezionale cotoletta alla bolognese. Desideriamo menzionare la loro sfoglina signora Livia che giornalmente fa la pasta sfoglia e prepara i balanzoni, i tortelli ed altre deliziose pietanze. Questa recensione arriva “fresca di serata” ieri sera infatti abbiamo scelto di organizzare una serata in questo locale ed il risultato è che ci siamo davvero leccati i baffi !
Consigli questo ristorante?